подвесные двери

Подвесные двери

Преимущества и недостатки двойных подвесных дверей.
Как подышать свежим воздухом в доме? Обычно вы просто открываете некоторые окна, но в некоторых комнатах это может быть неподходящим вариантом. Есть люди, которые тоже получают некоторую вентиляцию, открывая дверь. Конечно, это непрактично, если у вас есть дверь обычного типа, но для тех, кто установил двойную подвесную дверь, это на самом деле довольно распространено. Фактически, в этом весь смысл двойной навесной двери (также известной как «голландская дверь»). Проще говоря, это особый тип двери, которая разрезается посередине по горизонтали, поэтому вы можете открывать и закрывать каждую половину независимо от другой.

Двустворчатые двери уже не слишком распространены, но традиционно они использовались в некоторых типах зданий, таких как детские сады и школы. Держа нижнюю дверь закрытой, они могли предотвратить побег детей из здания, проветривая комнату через верхнюю дверь.

Если вы ищете способ проветривать комнату через дверь, не оставляя ее полностью открытой, возможно, вам нужна двойная подвесная дверь. Хотя вас следует предупредить, что не все идеально подходят для этого типа дверей: из-за того, как они построены, есть вероятность, что со временем у вас возникнут проблемы с запиранием дверей, и изоляция вашего дома будет хуже, поскольку эти двери вдвое больше шансов просачивания нежелательного воздуха. Две двери, встроенные в одну, дают возможность воздуху входить и выходить из вашего дома вдвое. Хоть голландские двери и служат для удержания в доме детей и домашних животных, они не обязательно закрывают доступ людям. Просто двери не такие прочные, как стандартные, и со временем часто возникают проблемы с запиранием.

Двустворчатые двери обычно не хранятся на складе, поэтому их установка может потребовать некоторого времени ожидания. Конечно, можно превратить обычную дверь в двухподвесную, разрезав ее пополам и установив дополнительные петли. Однако лучше всего это делать на сплошных дверях; если ваша дверь полая, каждую половину необходимо укрепить, чтобы обеспечить надлежащий ход, а также выдержать испытание временем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.